Hilfsnavigation, direkter Sprung:
Vortrag

Der Geschmack des Weltreichs – Römische Küche

Stadtmuseum Bad-Cannstatt 11.01.2020, 13:00 Uhr

Michael Kuhn, Historiker und Buchautor vom Aachener Ammianus-Verlag, führt unterhaltsam und kenntnisreich in die Esskultur der Römer ein und reicht Kostproben der vielseitigen und schmackhaften römischen Küche. Dabei lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Beispiel den römischen Aperitif Mulsum, die berühmt-berüchtigte Fischsauce und Rezepte aus dem Kochbuch des römischen Feinschmeckers Apicius kennen. Bewusst bietet Michael Kuhn eine Einführung in die römische Küche, die jeden in die Lage versetzt, den Geschmack eines untergegangenen Weltreichs zu genießen. Die Rezepte lassen sich ohne großen Aufwand nachkochen und finden sich im Kochbuch des Autors, das an dem Termin käuflich erworben werden kann.

8 € pro Person (inkl. Kostproben), Anmeldung erforderlich unter Tel. 0711/216-25888

Teilnehmerzahl begrenzt

Veranstaltungort

Stadtmuseum Bad-Cannstatt

Marktstraße 71/1 (Klösterle)
70372 Stuttgart-Bad Cannstatt

Tel (0711) 5647 88
während der Öffnungszeiten

Tel (0711) 216 258 00
Bitte aktivieren Sie JavaScript!

Weitere Informationen zum Veranstaltungsort

Ausdruck vom 16.12.2019
http://www.stadtpalais-stuttgart.de/2463.html