Der Geschmack des Weltreichs – Römische Küche
Stadtmuseum Bad-Cannstatt 04.04.2020, 13:00 Uhr
Michael Kuhn, Historiker und Buchautor vom Aachener Ammianus-Verlag, führt unterhaltsam und kenntnisreich in die Esskultur der Römer ein und reicht Kostproben der vielseitigen und schmackhaften römischen Küche. Dabei lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Beispiel den römischen Aperitif Mulsum, die berühmt-berüchtigte Fischsauce und Rezepte aus dem Kochbuch des römischen Feinschmeckers Apicius kennen. Bewusst bietet Michael Kuhn eine Einführung in die römische Küche, die jeden in die Lage versetzt, den Geschmack eines untergegangenen Weltreichs zu genießen. Die Rezepte lassen sich ohne großen Aufwand nachkochen und finden sich im Kochbuch des Autors, das an dem Termin käuflich erworben werden kann.
8 € pro Person (inkl. Kostproben), Anmeldung erforderlich unter Tel. 0711/216-25888
Teilnehmerzahl begrenzt
Veranstaltungort
Stadtmuseum Bad-CannstattMarktstraße 71/1 (Klösterle)
70372 Stuttgart-Bad Cannstatt
Tel (0711) 5647 88
während der Öffnungszeiten
Tel (0711) 216 258 00
Bitte aktivieren Sie JavaScript!