SUPERKRAUT FOOD SESSIONS mit Diana Scholl, Blumberg & friends, Martha van Straaten und Tim Bengel
Kraut-Wetthobeln mit Tim Bengel und Timo Hildebrand, plant based Kochshow mit der großartigen Diana Scholl und Küchen talk mit spannenden Gästen. Außerdem gibt’s Shirt-Design-Mitmachaktionen und Siebdruck-Sessions in Kooperation mit eyd clothing und der Merz Akademie mit dem Projekt „Tipping points by design“. Ein Abend für alle. Direkt aus dem Stuttgarter Westen bloggt sich Diana Scholl in die kulinarischen Herzen, begeistert mit ihren Rezepten und Ideen rund ums Essen und veröffentlicht diese in ihrem Magazin ölsalzessig. Heute wird gemeinsam geschnippelt, gebrutzelt, fermentiert und getalkt: „Wie leben und essen wir in Zukunft?“. Mit dabei ist Sabine Weick, Koordinatorin klimafreundliche Ernährung bei der Stabsstelle Klimaschutz in Stuttgart, Steffen Lindenmaier Manager Nachhaltigkeit/Corporate Sustainability beim VfB Stuttgart und Bio-Landwirt Florian Keimer von der Demeter-Gärtnerei Großhöchberg. Es geht um Ernährungssouveränität, mehr Öko und zukunftsfähige Ernährungsweise und natürlich ums „Superkraut“. Anschließend verwandelt Martha van Straaten das Foyer in eine deepe Techno-Butze. Der Abend ist powered by Stabstelle Klimaschutz Stadt Stuttgart #jetztklimachen, VfB Stuttgart, eyd und der Agentur Blumberg.
Die Tickets für die „SUPERKRAUT FOOD SESSIONS“ können ab sofort hier über den Ticketshop vom „Im Wizemann“ gebucht werden.
Schhnippeldisco muss krankheitsbedingt leider entfallen.
Kontakt: stadtpalais@imwizemann.de
Tickets nur für das DJ-Set von Martha van Straaten, gibt es ab 22.45 Uhr an der Abendkasse am Eingang.