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Vegane Schupfnudeln // Stuttgart geht durch den Magen

Schwäbische Küche geht auch vegan! Mit was man das Ei in den Schupfnudeln ersetzt und vor allem wie kreativ man Schupfnudeln sowohl deftig als auch als Nachspeise zubereiten kann, verrät das Team des veganen Stuttgarter Restaurants vhy! Wer jetzt Appetit auf vegane Küche bekommen hat: https://vhydowe.care

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Stuttgart geht durch den Magen // Tasca im Feui

In Stuttgarts Küchen wird nicht nur schwäbisches Essen zubereitet. Gerichte und Geschichten aus aller Welt gibt es in den vielen internationalen Restaurants der Stadt zu erleben. Heute besucht Museumsdirektor Dr. Torben Giese Familie Hackh in ihrem Restaurant „Tasca im Feui“ im Stuttgarter Osten. Beim Kochen erzählen sie ihre Geschichte: Wie und warum ist die Chefin von Portugal nach Stuttgart gekommen?

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Stuttgart geht durch den Magen // Hallo Emil

Diese Woche besuchen wir das Hallo Emil in Stuttgart-Untertürkheim. Im Stuttgarter Restaurant wird der Gaisburger Marsch zubereitet. Welche Zutaten den perfekten Gaisburger Marsch ausmachen und ob er wirklich in Gaisburg erfunden wurde, das erfahrt ihr heute.

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Stuttgart geht durch den Magen // Schweinsbäckchen

Schweinsbäckchen @ Wunderkammer

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Stuttgart geht durch den Magen // Schupfnudeln und Filderkraut

Zu Gast im Ochsen

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Stuttgart geht durch den Magen // Maultaschen

Jeden Montagabend kocht Museumsdirektor Dr. Torben Giese gemeinsam mit Stuttgarter Köch*innen typische schwäbische Gerichte. Diese Woche ist er zu Gast in der Speisekammer West. Gemeinsam mit der Inhaberin Dorit Münzer-Bock wird über den Abholservice der Speisekammer gesprochen, im Anschluss werden mit dem Jungkoch Robin Cevik Maultaschen zubereitet.

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Stuttgart geht durch den Magen // Linsen mit Spätzle und Saiten

Heute in den Wagenhallen!

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Stuttgart geht durch den Magen // Spätzle mit Tafelspitz

Jeden Montag kocht Dr. Torben Giese gemeinsam mit Stuttgarter Köch*innen in entspannter Atmosphäre typische Stuttgarter oder schwäbische Gerichte.

In der ersten Folge ist der Direktor des StadtPalais im Gasthaus Bären zu Besuch. Hier gibt es die schwäbischen Köstlichkeiten in Form von Tapas, also kleinen Appetithäppchen. Es wird über die Zusammensetzung der schmackhaften Gerichte, ihre reichhaltige Geschichte und ihren besonderen Geschmack gesprochen.

Aufruf an alle kleinen Stuttgarter Lokale und Restaurants: Teilt mit uns eure Mittagskarte via Instagram und wir reposten diese auf unserem StadtPalais-Kanal.